暗杀者村

[进行中] 【第四天】问君能有几多愁?恰似一江春水向东流

关闭 [复制链接]
背景:JH盛世,剑三各门派心法
规则:1.0手信规则,死死团4人,恋爱方11人
          http://www.a3niang.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=289&extra=page%3D2
时间:10月22日预热,23日开局
执法:蛋宝(QQ:261521065),板当镇宅,刊宝

已报名单:
傲血
太虚
紫霞——第一天炸号:恋爱方
花间——第一天殉情

离经
山居
问水——第四晚祭天
相知
莫问——第三晚祭天
洗髓——第三天炸号:恋爱方
易筋——第二天炸号:死死团

毒经
补天——第二晚祭天
云裳
冰心——第二晚祭天

第四晚祭天:问水
线文:易筋侠士在长安城西市花重金为问水侠士点播了一段歌舞表演!有兴趣的侠士大可前来观看!

妈呀,今天我死了,我就觉得我要死了
失望了。。。。。
易筋难道爱上我了,ε=(′ο`*)))
现在可以理直气壮啦,说票台无匪,匪肯定在前边吧
等等,太虚都没死?
为啥是今天死不是昨天死,害我预言失败(x)

研究成果(x) 放首页

第一天:傲血补天,太虚离经,紫霞花间,相知莫问洗髓易筋,云裳冰心,山居,问水,毒经

第二天:傲血相知,太虚云裳,莫问山居,补天冰心洗髓问水,毒经,易筋,离经

第三天:傲血离经,太虚莫问,云裳毒经,山居,问水洗髓,相知

第四天:傲血太虚,山居云裳,离经,毒经,问水,相知
山居 发表于 2018-10-26 17:02
为啥是今天死不是昨天死,害我预言失败(x)

我只敢nd流放一放傲血,毕竟二日炮对他好一点