暗杀者村

楼主: 叶英

[进行中] 【第四天】问君能有几多愁?恰似一江春水向东流

关闭 [复制链接]
云裳昨天打过理由的,我去隔壁翻翻
我这边最没有疑问的位置突然变成了之前不在视野里的离经
我的脑洞大概就是匪队一环有人占票位,但是拦不住后来被丢上票台的匪嫂,并且洗髓自上票台就一直有风在身,很可能第一天就被出掉【或许存在了毒经黑吃匪嫂】。但是傲血山居把紫霞拉上来,导致紫霞这个双民也有可能被出掉。最大收益当然是炮灰双民,顺便把洗髓拖一回合,所以易筋选择神隐压票。
之前我觉得山居>傲血就是因为,傲血是创造紫霞高票机会的人,山居是紧跟上奠定紫霞高票的人。
相知和云裳嘛,看看谁能说服谁喽,都砍成这样了,一环一定会出一个
前面云裳/相知出一,后面毒经>太虚>山居,看起来三人共匪不太和谐,中段就只有离经了
冰心第一天嫌疑度很高,云裳半夜上来捞了一波冰心狂吹一波紫霞风,这个现在看来就已经很让人在意了,第一天相对看好云裳主要是参与度,
还有一些匪组合的问题,洗髓我这里有民面,问水我刚才底下排了排,不是很好搭,问水匪的话,山居,太虚,毒经,傲血甚至你我都搭不上,那我就要在票台外圈三个匪坑,傲血/山居出一,偏山居,理由不赘述,太虚/离经虽然我没全放,但优先级肯要排在云裳跟毒经后面,毕竟可能有人被y,没好人坑了
还有那个太虚,也是我前两天一直踩的,理由就不打了吧
我觉得我聊完了,晚上还有事,闲了再详聊吧
你们刷帖好慢啊,脚印呢
没人有问题吗那我先撤了~
为什么突然砣了……