暗杀者村

楼主: 叶英

[进行中] 【第四天】问君能有几多愁?恰似一江春水向东流

关闭 [复制链接]
翻页           
相知 发表于 2018-10-26 17:26
没人有问题吗那我先撤了~

只是看票位觉得出一
目前没啥问题,因为根本没有深入思考()
从算错回合开始大脑已经空白了
云裳确实是目前看来最黑的一个
不过对位的相知这么高玩,这局思路又各种对不上,还有些疑似骚操,好不放心怎么办
唉,其实我现在圈的是云裳>太虚>毒经
山居傲血看民,离经有点难判断但是偏民,相知……你们懂的,横竖相知云裳不能同团的,不然信誉度-1000
相知 发表于 2018-10-26 17:15
看黑山居是一时早期判断藏剑出一,结果问水白了,那山居要进坑,山居老想动链子,从首日开始说想票我跟最后 ...

我怀疑你就是因为你不肯动链子,利匪
第一天的票问水和昨天的不准推链子
有个疑惑就是第二天,傲血相知,我和山居怎么都没被刀
匪可能一想把一口锅丢在这里(参看易筋把傲血山居圈成定匪),二是掩盖下我首日和相知断线了,包装一下太虚?
尾巴上
太虚就案楼表现来说,如果是匪那真是非常老戏骨了,最大的问题大概就是怎么没死8……x
山居思路和我确实非常相像了,踩他仿佛踩自己,根本找不到什么踩点,唯一的疑问是为什么第一天没死???x

毒经是我觉得非常合理的黑池位鸭
而且她首日票了洗髓,后来几天态度却比较模糊,反正我是不太记得她有哪些鲜明表态了
表现来说和太虚山居都要差上一截8
莫问 发表于 2018-10-26 17:41
唉,其实我现在圈的是云裳>太虚>毒经
山居傲血看民,离经有点难判断但是偏民,相知……你们懂的,横竖相知 ...

这个相知到底是谁(。)
觉得他超白……仿佛戴上了某个专属滤镜