暗杀者村

楼主: 叶英

[已结束] 【座谈】原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近(警民毒胜)

关闭 [复制链接]
终于能说话了呜呜呜呜呜呜呜!不用被扣在棺材里呜呜呜了!
跪谢江宗主小江宗主啦——来自生在云梦死在云梦(咦?)的瑶瑶!头两天太弧了,实在没有想到匪的煽动性如此之大,红枣了怪我吧……
顺便祝江晚吟生日快乐🎂
叶英 发表于 2018-11-5 17:42
我是圈……
没生气啊随便聊聊

我不知道发生了什么。。。。
晓星尘 发表于 2018-11-5 17:35
雖然有點分不清都是誰了……不過恭喜。玩的很開心。謝謝魏公子拉我下水

谢谢小师叔能挤出时间下局来玩,终于座谈了,好好学习,考个好成绩,加油~!!一定能考好!
金凌 发表于 2018-11-5 17:37
我的捂马甲奖啊!天啊!!就差一名!

哈哈哈  可怜的阿凌~
晓星尘 发表于 2018-11-5 17:39
嗯……就是這麽多天相處,跟大家來告個別吧。這個號我應該是不能繼續再用了吧?
下次再見也不知是什麽時 ...

道长玩得开心就好啦,有缘再见~含住糖
江枫眠 发表于 2018-11-5 17:42
你cos的真的好好,最佳MVP!

恩爱秀了一路,狗粮全撒出去了
玩的特别开心^_^,我重点有点不对,不过本局我真就是奔着狗粮去的
金光瑶 发表于 2018-11-5 17:45
跪谢江宗主小江宗主啦——来自生在云梦死在云梦 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不得不说这局太原著了笑死我
蓝忘机 发表于 2018-11-5 17:38
蓝湛他,COS起来不崩真难
可是后期,我觉得我好像被蓝湛附体了

我感觉你COS的很好啊,简直就是含光君附体,看到你,我天天不想别的,只想睡蓝湛
金光瑶 发表于 2018-11-5 17:45
跪谢江宗主小江宗主啦——来自生在云梦死在云梦 ...

没事,匪压着三票呢。号明匪未必号的动。
魏无羡 发表于 2018-11-5 17:45
哈哈哈  可怜的阿凌~

都怨你!!!!