暗杀者村

楼主: 叶英

[已结束] 【座谈】原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近(警民毒胜)

关闭 [复制链接]
我自己知道不算个玩法风格足够正的人,但好歹拿CP组队踩人干不出来,也不喜欢冒犯别人,有什么不妥的地方,觉得被踩到了底线的地方,大可以局里直接说开
那天晚上被怼的时候就隐约感觉说错话了,但不明说的话,我也不知道究竟是踩到哪里哪根线,只好当作什么都不知道
我是真的不喜欢被含沙射影指桑骂槐,因为有时候不知道自己到底有没有领会错意思,但是并不讨厌或者害怕被当面批评,毕竟下局大家都是图个开心,不是为了来吵架闹得不愉快,觉得有什么不妥的地方直说出来,我难道还会继续胡说八道恶心人吗?
皇慕 发表于 2018-11-7 11:22
我自己知道不算个玩法风格足够正的人,但好歹拿CP组队踩人干不出来,也不喜欢冒犯别人,有什么不妥的地方, ...

你不要纠结惹,这局不都结束了吗,黑人问号jpg
我猜00吐槽的时候可能都不记得是谁说的话(。对事不对人么,没那个意思说明白就好了。不要芥末严肃!
==~~~这事过去就算,大家将来还是会各种同局的。不过以后确实还是少聊执法为好,哪怕玩笑看着也尴。上次一个杀手也说自己求民来着,那会也是一场尴戏。