暗杀者村

楼主: 叶英

[已结束] 【座谈】原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近(警民毒胜)

关闭 [复制链接]
蓝忘机 发表于 2018-11-5 17:33
对了,最后一回合感谢信任,看的心里比较暖

惭愧,是你表现得很正,不光是我,其他人对你的看法也是同样
晓星尘 发表于 2018-11-5 17:35
雖然有點分不清都是誰了……不過恭喜。玩的很開心。謝謝魏公子拉我下水

你可以安心考试了,拍肩,不用挣扎着上来23333
我的捂马甲奖啊!天啊!!就差一名!
雅柏菲卡 发表于 2018-11-5 17:34
警先推救警位一看就是白吃了,但真圈不出来白吃辣么作死的。砍歪么又挺zz

其实白吃不是完全盘不到,但是要所有同伙都能接受砍下这失败就是ZZ的一刀确实很难
聂怀桑 发表于 2018-11-5 17:33
对……就是被蝶哥这话拖下来的,说是有很多老朋友

哈哈,要感谢蝶哥
来,抱一下
金凌 发表于 2018-11-5 17:37
我的捂马甲奖啊!天啊!!就差一名!

你今天说均水线我就看了一眼,然后笑死,少年再接再厉
首先感谢下局来玩的小妖精们~~
虽然我凑不要脸的四处拉人,
但我没抱有太大的希望,
这个局能开起来非常感谢各位~
爱你们,比心?

一开局就稀里糊涂地又进群了,我的内心毫无波澜~
看了看同伴,小素衣和狐狸,顿时感觉靠谱,
毕竟共群执法的时候,干活的都是小素衣,我主要负责浪就行了~
狐狸是新人,新人嘛,佛系带人,机缘到了,就会玩了~
所以也没太提什么太多的注意事项,直接放飞自我就可以了~

首日验人穿了毒摸了匪,还被首刀了,立刻开心的要起飞~
到版上浪了一圈,发现苏芳芳好靠谱,一脸正直一身正气,帅极了~
不用干活,还有人帮忙控局,还有验匪在手,顿时感觉整个天下都是我的了~
接头啊,刷匪啊,这些完全都想不起来了,脑子里面想的就是睡蓝湛睡蓝湛睡蓝湛
满脑子睡蓝湛一直持续到毒药号废票才感觉到不对劲,只觉得发生何事怎会如此呢~
但是并没有慌张,废就废吧,验匪在票台上呢,怕什么,机缘到了,验匪就出去了~
然而,我屎尿未及的是,江叔叔号票瑶妹了!!!发生何事怎会如此!!!江叔叔住手啊!那个是警察!
一阵兵荒马乱局势已定欲哭无泪心内一片死灰,这是造了什么孽啊……

这个时候才发现,自己根本就没跟毒药接过头啊!!恨自己!只知道瞎JB浪,根本没干正事!
幸好当时果断让江澄白吃了,感觉还能苟活一下。
颓丧了一会,想着再验个匪让自己振作一点吧,然后验了个尸。。。
聂导笑的那么癫狂为什么会被刀?我是立志要连摸三匪的男人,刚立志,就被无情的现实打败了。

第二日就只能假装验次高匪直推了。
好在是晚上验韩沐春匪,计划包装江澄当天的验票,所以双推韩沐春和蓝曦臣。
如果蓝曦臣反应好,没准可以作为白推,挡个刀。
然而蓝曦臣下票台后我怂了,我没有办法跳验,
虽然小素衣一再说会验尸,但如果直接验顾帅出民的话,我没法再推蓝曦臣一天。
所以,再一次验尸了,辣鸡爱菊你真是个令人又爱又恨的小天使。

验尸后只能单推,因为没法再暴露更多的信息,担心民不够挡刀的了。
推顾帅的时候就想好了,顾帅推了无论什么身份都要验楚楚,
但顾帅在中午出来之后,我犹豫了,想给顾帅一张验票,直接推了楚楚。
后来看场上大家更多的意见是直接出了顾帅,就咬咬牙狠狠心出了。

一环四个一直没在怀疑前列,主要是表现的都不错。
宋道长一直积极干活,
蓝湛一身正气,
唐绝虽然发言少,但是言辞行动都坦荡利民。
童前辈虽然借票票警,但是分析和案楼表现也不违和。
所以,我想的是,无论怎样,既然票台有匪,那么就先把尾端清了。

终于座谈了,感觉每天都处于座谈的边缘,天天胆战心惊,
但一想到被我坑的毒药和警察,怎么都得坚持住。坚挺!能行!!
其实第一天我还巴巴的美呢,看着江叔叔那道伟岸的身影,心想着这回毒药怎么都能挡刀了。
然而,美梦被我浪没了,欲哭无泪,只想满地打滚。

但这真是超级开心而难忘的一局,跟很久没在一起玩耍的小伙伴们玩了一把我喜欢的题材背景,
特别感谢小乌鸦愿意跟我组队,爱死你了,揽腰深吻♪(′ε`)
蓝湛他,COS起来不崩真难
可是后期,我觉得我好像被蓝湛附体了
开始自闭。
秋叶静美 发表于 2018-11-5 17:37
其实白吃不是完全盘不到,但是要所有同伙都能接受砍下这失败就是ZZ的一刀确实很难

反正最次也是个烟民,砍下来鹅心一下警队(闭嘴)