暗杀者村

楼主: 暗杀娘

[已结束] 座谈丨笑你我枉花光心计,爱竞逐镜花那美丽(警民医胜)

双儿 发表于 2018-11-16 13:23
这局杨康控局真是太辛苦了,我因为工作和生活中的事,也只有中午和晚上有些时间,队友们辛苦了
不过还是补 ...

这么看,如果我没有自己作死自己,可能还是可以占点刀位的……
我一直没有衡量清楚是在点刀位好还是强分好。
双儿 发表于 2018-11-16 13:23
这局杨康控局真是太辛苦了,我因为工作和生活中的事,也只有中午和晚上有些时间,队友们辛苦了
不过还是补 ...

不太懂为什么票位近就不可能,连续出票的匪也有啊
杨不悔 发表于 2018-11-16 14:40
这么看,如果我没有自己作死自己,可能还是可以占点刀位的……
我一直没有衡量清楚是在点刀位好还是强 ...

位置这种事我觉得不能强求,你看谁知道警会那么早控票
我也没想拖到最后票啊
我师竟然还扒了一个马甲()
夜衣千雪 发表于 2018-11-16 14:55
位置这种事我觉得不能强求,你看谁知道警会那么早控票
我也没想拖到最后票啊

其实我认警比较早。
因为我一开始就踩了黄蓉。然后杨康就说她跟的太快。再加上他一上来就说自己是好人牌,一看就是要有控局的倾向,有警的可能性。
夜衣千雪 发表于 2018-11-16 14:54
不太懂为什么票位近就不可能,连续出票的匪也有啊

也不是没想过,但就这局结合版上言论,以及匪一直纠结一环,压票又出了匪,越到后面萧峰郭靖的嫌疑程度就越小
警察跟杀手第一天都爆了两个牌,和尚跟鸟挺明显的特权。鸟本来我瞧着像个蛋饼,东突西撞像是靠拍人壮胆,但被警察发卡这件事真的很微妙。我要是下局玩民肯定一票给和尚()不敢讲话的样子。杨过跟米匪也挺明显的,我假使玩警察,这两个我也不会给验票,烟不到就推这两个备胎。
杨不悔 发表于 2018-11-16 15:03
其实我认警比较早。
因为我一开始就踩了黄蓉。然后杨康就说她跟的太快。再加上他一上来就说自己是好人牌 ...

你那个强分位要我个人来说,身份做得很低,既然看出黄蓉一个爆杀,放一票上去多好,狗三个回合应该没问题。
史昂 发表于 2018-11-17 04:52
你那个强分位要我个人来说,身份做得很低,既然看出黄蓉一个爆杀,放一票上去多好,狗三个回合应该没问题 ...

我分票这个考虑,因为我是踩黄蓉比较早的,杨康还立刻吹风说黄蓉回的太快,觉得走票太早可能匪也会把我点出去,我找身份也不太准(黄蓉和段誉我都当是倒霉民踩的,后来才感觉是匪),加上医生也在,到时候刀子不好下。密匪活着但是刀不了人也是挺难受的。
那一晚上一般瞎踩,一边在权衡贴警和强分的利弊,也是一念之差吧。。。