暗杀者村

[讨论] 浮生记第一轮是8点第二轮是下午2点

简单的教程,在江湖市场低价购入,到仓库高价售出,每天(10分钟)都有一些事件和新闻,看RP了
雇佣神偷从来没成功过- -
卖假酒和合欢散(啥?)会减RP
增加RP的方法是搞慈善送钱
草药 16 210   
藕粉 20 569   
玉蜂针 46 799   
劣酒 101 1425   
凝碧剑 560 8900   
软猬甲 446 4900   
鸡鸣五更还魂香 2140 39000   
屠龙刀 6000 103749
抓狂了,已经连续三次遇到香帅- -

RP………………
不知道有没有人遇到香帅然后又烧仓……= =

话说
我们每天的江湖大事是不是都一样???
----------------------
第8天 据说身穿软猬甲,翻页可防雷劈(……),市场销量大好

我终于遇见老婆婆了~~
第四次遇到香帅了
还好我每次手上没啥钱- -

每天的江湖大事是一样的,个人事件不同
快要失血过多了- -
……碰到免费的江湖郎中,可惜我满血= =
我也遇到老婆婆了
rp现在是105
经验是,早期不要轻易卖假酒和迷香降RP,不然盗帅天天光顾- -
后期RP升高后可以卖一点赚钱
RP………………
不知道有没有人遇到香帅然后又烧仓……= =

话说
我们每天的江湖大事是不是都一样???
----------------------
第8天 据说身穿软猬甲,翻页可防雷劈(……),市场销量大好

我终于遇见老 ...
L.F 发表于 2011-1-15 15:06

第19天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第20天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
______
话不能乱说TAT
噗~~~~~~~~~~~~~~