暗杀者村

楼主: mymy1981

[讨论] 晒浮生记

第5天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第6天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第7天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第8天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第9天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第10天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第11天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第12天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第13天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第14天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第15天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第16天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第17天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第18天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第19天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第20天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第21天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第22天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第23天 我花8000银子雇佣神偷盗了 小万 16000银子。
第23天 我花8000银子雇佣神偷盗了 螃蟹甲 28800银子。

第24天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第25天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第25天 我花8000两请镖局送2000银子到了 雪莉儿 手中。
第26天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第26天 我花8000两请镖局送5000银子到了 雪莉儿 手中。
第26天 我花8000两请镖局送1银子到了 小万 手中。
第26天 我花8000两请镖局送1银子到了 asukulayo 手中。

第27天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第28天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第28天 我花8000银子雇佣神偷盗了 mymy1981 1018银子。
第28天 我花8000两请镖局送5000银子到了 YIN 手中。
第29天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第30天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...

╮(╯▽╰)╭引领了抢劫潮流……
不怕贼偷就怕贼惦记= =+
怎么又从头开始了…………………………
红枣门不是我的吗!!!!!!!!!!

第1天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第2天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第3天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力. 体力还是100的时候医生出现了……
第4天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第5天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第6天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第7天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第8天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第9天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
知道我刚赚点钱就来偷银子……
第10天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第11天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第12天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第13天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第14天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第15天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第16天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第17天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第18天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失. 损失屠龙刀N把
第19天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第20天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失. 补充后继续损失
第21天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第22天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第23天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
后期连续三天火拼,体力啊~~医生啊~~
第24天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第25天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失. 只剩屠龙刀8把
第26天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊! 满体力还被揍,老天你欺负我%>_<%
第27天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第28天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶... 刚有点起色就又来偷,好吧,偷就偷吧……
第28天 我被 模仿者 偷了!经清点,损失了20000银子。
第29天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第30天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第12天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第13天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第14天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第15天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第16天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第18天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第19天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第20天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第21天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第22天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第23天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第24天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第25天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第26天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第27天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第28天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第28天 我花8000银子雇佣神偷盗了 三叶草 20000银子。
第29天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第30天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.

第30天 我花8000两请镖局送6000银子到了 香蒲 手中。

黑历史啊捂脸
第二天仓库起火,烧掉了我所有的也是唯一的存货,果断自杀重来
第二天仓库起火,烧掉了我所有的也是唯一的存货,果断自杀重来
螃蟹甲 发表于 2011-1-17 14:16

你可以等着捡到银子或者东西神马的……
浮生日记

第1天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第2天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第3天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第4天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第5天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第6天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第7天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第8天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第9天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第10天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第11天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第12天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第12天 我花8000银子雇佣神偷盗了 YIN 32000银子。
第12天 我花8000银子雇佣神偷盗了 螃蟹甲 5608银子。

第13天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第13天 我花8000两请镖局送3000银子到了 螃蟹甲 手中。 赔惨了…………
第14天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第15天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第16天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第16天 我花8000两请镖局送10000银子到了 YIN 手中。
第17天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第18天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第19天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第20天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第21天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第22天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第23天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第24天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第25天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第25天 我花8000两请镖局送5000银子到了 相愛相殺 手中。
第26天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第26天 我花8000两请镖局送8000银子到了 香蒲 手中。
第26天 我花8000两请镖局送2000银子到了 贾诩 手中。
第26天 我花8000两请镖局送2000银子到了 wantong 手中。
第27天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第28天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第29天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第30天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.

为什么不索性烧死我算了TUT
第2天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第3天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第4天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第5天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第6天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第7天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第8天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第9天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第10天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第11天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第12天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
没钱仓库没或可怜啊%>_<%
第13天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第13天 我收到了 雪莉儿 送来的 2000 银子。 好心的雪儿送来银子,O(∩_∩)O~~
第14天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第15天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第16天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第20天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第21天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
虽然烧了,不过还算给我留了点可以卖的东西
第24天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第25天 今天遇到了个自称叫香帅的家伙,许多银子不见了!可恶...
第26天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第27天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第28天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第28天 我花8000两请镖局送2000银子到了 雪莉儿 手中。
第29天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第30天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...