暗杀者村

楼主: mymy1981

[讨论] 晒浮生记

爺掛了……………………………………
仓库只有1件……然后被烧了……
被打死了=V=
浮生日记 第1天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第2天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第3天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第7天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第8天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第9天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!

第10天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第11天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第12天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.

第13天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第14天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第15天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第16天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第17天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第18天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第19天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!

第20天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第21天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第22天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第23天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第25天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第26天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第27天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第28天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第29天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第30天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!

结论是,RP105是没用的=-=
第1天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第2天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第3天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第4天 我的仓库起火了!经过奋力扑救,总算挽回了一些损失.
第5天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第6天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第7天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第8天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第9天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第10天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第11天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第12天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第13天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第14天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第15天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第16天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第20天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第21天 今天清理仓库,竟发现角落里有个玄武战甲,运气真太好了...
第22天 我被一群江湖豪客不分青红皂白的一顿狠揍,好疼啊!
第23天 我遇到了个好心的江湖郎中,他免费给我恢复了一些体力.
第24天 我收留了个受伤的好汉,不料他一出手就是2000银子报酬...
第25天 东方堡堡主竟带一群人打劫我的银子,我豁出去跟他们拼了!
第26天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第27天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第28天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
第29天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!

到最后天还火拼……
浮生日记 第1天 我贷了5000银子,又花了些银子买仓库,江湖生涯开始了...
第7天 我在路边捡到一些银子,运气真不 ...
雪莉儿 发表于 2011-1-18 19:04

撫摸……………………
RP沒什麽用啊,RP74的黑心販子飄飄飄過~~~~~~
第7天 我在路边捡到一些银子,运气真不 ...
雪莉儿 发表于 2011-1-18 19:04

雪雪你修补了我受伤的心灵~~~~~星星眼
=皿=…………今天更惨……
我被燒了四次了已經……無奈看天……
雪雪的呆毛在N次大火之后依旧取之不尽用之不竭,野火烧不尽春风吹又生……